设为首页 繁体中文 用户登录
公告列表
 
 
标 题 内 容 发 布 人 发布时间
中央环保督察组督察青海举报电话和投诉邮箱

专门值班电话:0971-6130209

专门邮政信箱:西宁邮政8006号信箱

受理时间:每天8:00——20:00

admin 2017年8月17日
身份证办理通知     5月15日前在我局办理的身份证已到,请5月15日以前办理身份证的居民前往办证大厅领取。 admin 2017年6月28日
身份证办理通知     3月5日前在我局办理的身份证已到,请3月5日以前办理身份证的居民前往办证大厅领取。 admin 2017年4月28日
身份证办理通知   2月5日前在我局办理的身份证已到,请2月5日以前办理身份证的居民前往办证大厅领取。 admin 2017年3月28日
户籍业务搬迁至行政服务大厅

通知:
       我局办证大厅已搬迁至滨河西路市行政服务大厅,如需办理户籍业务(包含市区及各乡镇户籍业务),请前往市行政服务大厅办理!!!

admin 2016年7月8日
身份证办理通知
    1月5日前在我局办理的身份证已到,请1月5日以前办理身份证的居民前往办证大厅或辖区派出所领取。
admin 2016年2月16日
办证大厅错时服务公告

    为进一步提升公安行政管理和服务效能,更好的满足群众需求、实方便群众办事,市局决定从2014年11月10日开始实行窗口错时服务制度。现制定实施方案如下:
    一、 综合办证大厅窗口各项业务包括:居民身份证、临时身份证办理,核发准迁证,开具户籍证明,新生儿出生落户、居民身份变更,出入境证件受理,民爆物品购买证、运输证核发及特种行业审批等各项业务。以上窗口业务实行每周七天工作制(国家法定节假日除外),正常工作日早、中时段实行弹性工作制的错时服务制度,安排窗口民警在大厅窗口轮流值班,接受群众咨询,受理并办理相关业务。具体服务时间:周一至周五上午为9:00-12:00,下午为13:00-17:00,周六、周天为11:00-15:30。
    二、积极创新服务方式,充分利用门户网站、热线电话、微博、QQ群、微信等平台,探索实施服务事项网上受理、网上答复、通过开展错时服务,实现网上网下的有机结合,并融入延时服务、预约服务等措施,避免服务资源浪费,为群众提供便捷有效的服务。提高窗口的综合服务水平,树立良好的服务形象。 

                                                                  二〇一四年十一月五日

德令哈市公安局 2015年10月22日
办证大厅电话

        因工作需要,我局办证大厅电话改为:8229837,业务咨询可打此电话。特此通知。

德令哈市公安局 2015年10月21日

8 个公告   首页 | 上一页 | 1 | 下一页 | 尾页 20个公告/页  转到第

| 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056