设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 队伍建设 > 正文
局领导春节前夕看望慰问退休老同志
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1255    更新时间:2017-1-25         ★★★


    1月23日,在丁酉鸡年新春佳节即将到来之际,公安局政委梁忠玉同志率局治安大队、警务保障室等部门负责同志前往西宁看望慰问退休老干部,并举行迎新春茶话会,与老同志们共庆新春佳节,共叙战友情怀。

    茶话会上,梁忠玉政委简要介绍了2016年市公安局所取得的工作成绩,指出:一年来全体民警团结一心,攻坚克难,扎实工作、锐意进取,没有辜负老领导、老同志的殷切期望。并表示德令哈市公安局取得的成绩与退休老同志们曾在公安工作岗位上付出的青春年华、辛勤劳动以及退休后的关心、帮助、支持是分不开的。希望老同志们退休不退志,退岗不退心,充分发挥自己的余热,一如既往地支持和扶持公安工作,为全局的发展建言献策,为全市公安事业的进步添砖加瓦。最后,梁政委代表局党委向退休老同志致以了新春的问候,祝他们春节快乐、身体健康、生活幸福。

    此次慰问活动,进一步增强了全局的凝聚力、号召力和向心力,充分体现了局党委对退休老同志的关爱,更激发了全局民警薪火相传,奋进有为的信心和决心。

 


                                                                        二○一七年一月二十四日


 

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056