设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 队伍建设 > 正文
市委领导看望、慰问看守所民警
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1249    更新时间:2017-2-15         ★★★


    2月7日下午,德令哈市委副书记孔庆吉、市委常委政法委书记洪景学一行在市公安局政委梁忠玉同志的陪同下,到我局看守所看望、慰问民警。

   在看守所,孔书记一行对看守所及行政拘留所的办公用房、办案区域、监区、监区办公室、监区厨房、监舍、巡视通道等进行了视察。并详细询问看守所改扩建工程完成后,各功能用房的使用及在押人员的伙食营养保障情况。同时孔庆吉书记还详细了解了监管民警的工作生活情况,并送上慰问金和新春祝福。

   最后,孔庆吉书记强调:看守所改扩建工程完成后监管环境有了很大的改善。望全体监管民警和辅警在以后的工作中,严格按照公安部的规定规范管理在押人员,严格履行监管职责,在新的一年里以新的精神面貌迎接工作中的各项挑战,确保监所安全、稳定。

 


                                                                                  二○一七年二月八日

 

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056