设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
我局交警大队牵头联合多部门再掀道路车辆污染整治行动新高潮
作者:dlhga    文章来源:本站原创    点击数:55    更新时间:2017-9-7         ★★★


      近日,按照市委孙书记的指示,在局党委的统一协调安排下,我局交警大队联合交通运输局、城市管理局、环境保护局等部门再掀道路车辆污染整治行动新高潮。

      为确保此次行动取得实效,交警大队在辖区长江路设置临时检查点,以三方面为整治重点:一是从严整治渣土车、柴油农用车、拖拉机以及违反密闭化运输规定撒漏的车辆;二是从严打击使用无牌无证、假牌假证、未经检验合格、套牌和报废车辆及证照不全、尾气排放超标的车辆;三是从严查处未办通行证在市区道路行驶及黄标车禁行路行驶、不按指定的时间、道路通行的违法行为。整治过程中,执法人员做到有违必纠,依法处罚,严查、严管、严处,坚决消除道路交通事故隐患,进一步提升路面管控能力。

       此次整治行动,联合出动警力30人次,车辆7辆次,共检查过往车辆300余辆,查处各类交通违法行为10起,教育警告20余起,整治行动取得了良好的效果。

                                                                                          二○一七年八月三十一日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056