设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
慰问退伍老军人 军警鱼水情更深
作者:dlhga    文章来源:本站原创    点击数:106    更新时间:2017-9-7         ★★★

       为继续弘扬爱国拥军、爱民奉献的良好风尚,进一步做好拥军优属、拥政爱民工作,营造关爱复员退伍军人的良好氛围。8月30日,我局党委委员、副局长邢汝军在警务保障室、政工室、看守所相关人员的陪同下代表市公安局党委深入海西州武警中队慰问退伍老兵。

      慰问中,邢汝军副局长一行与退伍军人进行了亲切的座谈,详细询问了他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,听取了他们的意见和建议,并感谢他们为国家和社会做出的贡献,鼓励他们继续发挥军人本色,为社会主义建设添砖加瓦。同时,为每一位退伍军人送上了慰问品。

退伍军人纷纷表示,将继续发扬革命传统,保持军人本色,做到退伍不褪色,为社会发展做出自己应有的贡献。


                                                          二○一七年八月三十一日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056