设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
公安部交互稽查组一行到我局稽查2016年度中央补助专项资金使用情况
作者:dlhga    文章来源:本站原创    点击数:59    更新时间:2017-9-7         ★★★

         为落实中央补助专项资金使用管理规定,切实管好用好中央补助专项资金,提高资金使用效益。8月30日,由公安部统一组织的湖北省公安厅交互稽查组一行莅临我局,对2016年中央补助专项资金建设的德令哈市拘留所进行专项检查。德令哈市公安局副局长邢汝军、州市两级公安机关警务保障部门负责人陪同检查。

         稽查组听取了拘留所项目中央补助专项资金的下达、到位、使用、管理情况的说明。查看了拘留所项目建设情况,详细查阅审批文件、设计方案、工程质量管理、招投标、合同、投资完成情况、概算执行、财务管理等项目建设资料,实地查看了建设工地。

          稽查组对德令哈市拘留所项目建设严格按照专款专用的财务规定执行的工作态度给予了充分的肯定,对项目进度、工程质量表示满意,要求施工方在确保安全和质量的前提下,加快施工进度,确保项目按期交付使用。

           邢汝军副局长对稽查组一行到德令哈市拘留所检查指导表示欢迎和感谢,并表示在今后的工作中一定严格执行公安部相关规定,规范资金管理工作,确保中央补助资金高效使用。

 

                                                                           二○一七年八月三十一日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056