设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
省公安厅监管总队安全隐患排查整治第一工作组莅临德令哈市看守所交叉检查工作
作者:dlhga    文章来源:本站原创    点击数:65    更新时间:2017-9-7         ★★★


          8月28日上午,由省公安厅监管总队总队长张军同志带队的看守所安全隐患排查整治第一工作组一行三人莅临德令哈市看守所检查指导工作。检查组一行在海西州公安局监管支队支队长陈振英、副支队长方少昀,德令哈市副市长、公安局党委书记、局长王建林,局党委委员、副局长邢汝军,副局长公保才旦的陪同下深入德令哈市看守所交叉检查。

          检查组一行在看守所监区实地查看了监区收押室、管教谈话室、巡控值班室、在押人员监室等。详细了解并询问了巡控民警的值班情况、监控运行情况,查看了视频监控,并走进重点人员监室和女性监室对在押人员的一日生活制度落实情况、代购物品的种类及个人账户余额、诉讼环节、伙食供应等方面进行了解,现场提问了在押人员对权益、义务及“六个禁止”相关内容的应知应会情况。

          在座谈会上,张军总队长对监所的管理工作和建设工作给予了充分肯定,并提出:今年作为安全隐患排查整治年,要切实结合看守所实际,深入开展排查整治活动,从细微入手,从安全隐患入手,积极主动排查看守所存在的问题,及时整改,消除隐患。要严格按照省公安厅的部署和要求,严格落实各项规章制度,严格管理民警队伍,切实保障在押人员的合法权益,确保监管场所文明、安全。

          交叉检查工作结束后,王建林副市长强调:一是要切实在下一步工作中对检查组一行提出的问题立即进行整改落实,完善各类制度、补齐工作中的短板;二是加强队伍建设、严肃警容风纪,严格杜绝监所民警懒散的警容形象;三是结合我局打造的“七个一流”工作,不断加强“软件”建设,加大宣传报道力度,提升监所形象;四是强化在押人员风险等级管理,深入开展深挖犯罪工作,确保监所绝对安全。

 

                                                 二○一七年八月二十九日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056