设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
我局成功破获四起车内财物被盗案
作者:dlhga    文章来源:本站原创    点击数:143    更新时间:2017-9-7         ★★★

       为迎接党的十九大胜利召开创造和谐、稳定的治安环境,我局刑侦大队加大对各类违法犯罪行为的打击力度。于8月24日晚,成功抓获一名砸车玻璃盗窃车内财物的网上在逃人员,破获本地车内财物被盗案件4起,追回被盗现金3100元。

       8月19日、21日、23日我市连续发生多起砸车玻璃盗窃车内财物的案件。案发后局领导高度重视,立即组织人员开展调查工作,在市区主要街道、案件高发区域进行布控,于8月24日晚22时许,在德令哈市祥和二期东门将准备再次作案的周某某抓获。

        经查,犯罪嫌疑人周某某,于2017年6月26日在河南省安阳县盗窃车内现金10万元,被河南省安阳县公安局列为网上在逃人员。经审讯,周某某对8月19日、21日、23日先后四次在我市滨河西路、昆仑路等地利用随身携带的地板针砸破车窗玻璃盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

          目前,犯罪嫌疑人周某某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,移交工作正在办理中。


                                                      二○一七年八月二十八日

 

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056