设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 队伍建设 > 正文
我局举行“喜迎十九大,忠诚保平安”联勤反恐演练暨装备配发仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:303    更新时间:2017-9-20         ★★★

    9月13日下午,我局在“喜迎十九大,忠诚保平安”安保维稳动员部署大会会后举行了联勤反恐演练暨装备配发仪式,为防暴巡逻警察大队配发执法装备、专用车辆,观看联勤反恐技能汇报表演,深入动员,全面推进十九大安全保卫工作。市委政法委书记洪景学出席仪式并讲话,市公安局全体党委班子成员参加了仪式。

    配发仪式上,200余名公安民警、辅警、联勤巡逻组武警官兵等人员整齐列队挺立,一辆辆崭新的防暴巡逻车、防暴突击车、摩托车以及一批先进的执法执勤装备整齐摆放。与会领导向巡警大队配发了防暴突击车、防暴巡逻车、防暴枪、防护装备、移动警务终端等先进装备。

    副市长、市公安党委书记、局长王建林为仪式致辞,他代表局党委向长期关心、支持和帮助公安事业发展的各位领导、社会各界表示衷心的感谢。指出,今年,市委、市政府大力支持,筹集资金380余万元为我局配发警用装备,标志着我局反恐维稳战斗力跃上一个新台阶,为处置“急、难、险、重”任务提供了有力的装备保障。全体民警、辅警将以这次活动为新起点,把市委、市政府和公安局党委的关怀、关心与支持转化为推动工作的强大动力,把执法装备转化为实实在在的执法能力,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当,积极投身反恐维稳行动,投身于“绿色、美丽、清正、和谐”的现代化柴达木新车建设之中,切实当好维护全市社会稳定的“压舱石”。一定要坚定看齐追随、凝聚意志力量,始终以维护核心、听党指挥的政治自觉,切实把思想和行动统一到习主席重大决策和战略部署上来;一定要强化忧患意识、增强使命担当,扎实做好安保维稳工作,确保召之即来、来之能战、战之必胜,使公安队伍成为敌对势力惧怕的威武之师,各族群众爱戴的文明之师,努力推动“喜迎十九大,忠诚保平安”活动和“三个不发生”创建活动再上新台阶,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境!

    洪书记在仪式上做重要讲话,指出:德令哈市公安局在市委、市政府和公安局党委班子的领导下,牢记使命,忠实履行维护稳定、打击犯罪、服务群众的神圣职责,为打造平安德令哈,做出了突出贡献,赢得了各级领导的充分肯定,得到了社会各界、广大群众的满意和信任。多年来,市委、政府高度重视公安工作,始终把公安工作,作为加快构建和谐社会的关键,从组织领导、基础设施建设和经费投入等方面给予全力支持,公安队伍建设和装备建设也不断发展。此次装备的配发,将全面提升全市社会治安防控能力,公安局要以此次装备配发仪式为契机,刻苦训练、铸造铁军,真正把这些装备转化为打击犯罪、保护群众、维护稳定的一把把“利剑”,积极投身反恐维稳行动,为党的十九大胜利召开保驾护航!

    随着一声令下,警灯闪烁、警笛齐鸣、气势磅礴,公安武警联勤巡逻队伍,在德令哈市的主要街道和重点部位进行武装巡逻,向社会各界展示依法严厉打击暴力恐怖活动,维护德令哈社会稳定和长治久安的强大力量。

                                                                                                                                                      二○一七年九月十三日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056