设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
统一行动常态化 严管整治不放松 —我局交警大队开展冬季道路交通秩序专项整治行动
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:132    更新时间:2017-11-20         ★★★

    为全面巩固前期路面攻防战交通秩序综合整治成果,进一步助力“三个不发生”创建活动,全面遏制冬季各类交通违法行为引发的交通事故,营造平安畅通的道路交通环境,按照省交警总队和州交警支队的统一部署,我局交警大队于11月15日结合辖区实际,开展了路面攻防战冬季道路交通秩序整治专项行动行动。

    11月15日当天,充分依托德令哈西收费站交通服务执法站从严检查重点车辆,紧盯“两客一危”、重型货车、营转非大客车等重点车辆,严查涉牌涉证、酒驾、超载、超速、闯红灯等严重交通违法行为,做到发现一起,查处一起,形成高压严管态势。同时集中警力在柴达木路、都兰路、昆仑路、格尔木路等重要路口、路段开展路面巡查。

    当晚,针对辖区违法车辆出行的重点时段、路段等规律特点,科学安排勤务,突出整治重点。按照“全警动员、全警参与、维护稳定”的原则,确保警力到位、措施到位、执行到位。充分利用执法记录仪、照相机、摄像机、酒精检测仪等取证设备,对过往车辆进行逐一检查,当场检测。

    执勤中,我局交警大队要求全体民警配齐个人执法装备和安全防护装备,做到严格执法、热情服务,对各类轻微交通违法行为一律以警告教育为主,提醒广大驾驶员自觉遵守交通法规,文明驾驶、注意安全,努力从源头上减少交通违法行为,预防道路交通事故,以达到“处理一例,教育一片”的效果。

    本次行动共出动警力52人次,警车8辆次,查处各类交通违法20起,其中,车辆逾期为检验1起,未随车携带驾驶证、行驶证3起,套牌1起,整治工作取得了实效。


                                                                 二○一七年十一月十六日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056