设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
我局召开会议部署近期重点工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:102    更新时间:2017-11-20         ★★★

    11月17日上午,德令哈市公安局召开会议,部署近期重点工作。市政府副市长、公安局党委书记、局长王建林出席会议并讲话。在家的党委班子成员,局属各部门领导参加了会议,会议由政委梁忠玉同志主持。

    会上,通报了近期社会治安总体情况,队伍管理情况,分析研判了当前社会维稳形势,王建林副市长就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神、做好村(社区)“两委”班子换届选举安保工作、“创建民族团结进步示范市”迎国检工作、备战年终考核等工作提出了具体要求。

    王建林同志指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期全局工作的头等大事和首要政治任务,全局民警要深刻把握新时代、新使命、新征程,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大提出的目标任务上来,各支部要进一步创新学习形式,巩固学习成果,通过认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,切实做到学深学透、融会贯通,始终保持公安队伍理论上清醒、政治上坚定、行动上坚决。

    王建林同志强调,村(社区)“两委”班子换届选举正在进行中,全局各部门要围绕换届工作,强化风险隐患排查,通过多种渠道搜集不稳定信息线索,重点部署,积极应对,确保安全。对敏感信息、重要情况、突发问题,要及时汇报,快速反应,妥善解决。

    王建林同志说,时至年末,各项工作进入考核阶段,加之创建民族团结进步示范市国检工作在即,全局各部门要充分结合公安机关维护社会稳定、打击违法犯罪、保障社会公平正义的职能作用,以“全力维护藏区稳定、严厉打击违法犯罪、排查化解矛盾纠纷”为突破口,着力巩固争创“七个高原一流”工作成果,加快推进三项重点改革,创新举措、突出亮点,实现公安工作与民族团结工作的“两促进、双提升”,切实维护好各民族团结繁荣发展的大好局面,为迎接创建活动国检提供良好的社会治安环境。

    会议最后还就队伍日常管理进行了部署,要求各部门在工作中,加强对民警的教育引导,重申“八项规定”等各项纪律要求,做到全警重温、加深认识。严格管理和使用警车,加强对有私家车民警的安全教育。严格值班请销假制度,落实好领导带班等制度。通过强有力的队伍管理为各项公安工作提供强有力的思想、组织、纪律、作风保障。

 

                                                                         二○一七年十一月十七日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056