设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
联点帮扶显真情 雪中送炭暖人心
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:64    更新时间:2017-11-28         ★★★

  严冬来临,寒意渐浓。为深入贯彻落实脱贫攻坚相关工作会议精神,确保脱贫攻坚各项工作任务落到实处,及时为联点贫困户送去温暖。11月22日,德令哈市公安局局党委委员、纪委书记鲍海霞受副市长、局党委书记、局长王建林委托,代表局党委深入我局联点村联点贫困户马明宝家中送去取暖费。

  年近80多岁的马明宝夫妇在无子女供养、体弱多病、且已丧失劳动能力的情况下紧紧依靠几百元的低保维持生计,看似不多的取暖费二老依然难以承担。为切实解决老人后顾之忧、及时让老人感受到党和政府的温暖,德令哈市公安局连续两年为马明宝夫妇解决取暖费用,让二位老人深切感受到了雪中送炭般的温暖。马明宝老人也表示会在党和政府的关怀帮扶下,努力克服困难、积极面对每一天。
 
  今后,我局将持续加大脱贫攻坚工作力度,不断加强对联点贫困户的关怀与帮扶,力所能及的以实际行动为联点贫困户解决实际困难,帮助他们度过生活上的难关。


                                                           二○一七年十一月二十三日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056