设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
海北州公安局领导莅临我局网安大队参观交流
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:68    更新时间:2017-11-28         ★★★

  为进一步加强与兄弟单位间的警务交流合作,相互借鉴、相互提高。2017年11月23日,海北州公安局党委委员、副局长马卫东、网技支队支队长多杰一行3人莅临我局网安大队开展参观交流活动。海西州公安局网安支队副支队长杨芳、王振银,市公安局党委委员王俊青陪同参观。

  观摩中,王俊青同志代表德令哈市公安局向前来参观的马卫东副局长一行表示热烈的欢迎,并就我局的相关工作进行了简要介绍。之后,观摩组一行通过实地查看和听取介绍,详细了解了我局网安大队的基本情况、队伍建设、网安系统建设、日常工作开展及互联网信息安全中心建设进展情况。参观结束后,双方就队伍管理、网安工作等问题进行了深入交流。

  观摩组一行对我局的热情接待和坦诚交流表示感谢,并表示通过对我局网安大队的实地参观交流,受益良多,希望以此次学习交流为契机,取长补短,加强警务协作,努力提升两地公安机关的网安工作水平。


                                                               二○一七年十一月二十三日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056