设为首页 繁体中文 用户登录
您现在的位置: 德令哈公安信息网 > 文章中心 > 警务报道 > 正文
我局组织开展干部任前廉政谈话
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:86    更新时间:2017-11-28         ★★★

  为加强新任及岗位变动民警岗前教育和纪律作风教育,11月23日下午局纪委对新任职和岗位交流民警进行了岗前纪律作风教育和干部任前廉政谈话。

  谈话中,局纪委书记指出,此次岗位调动是经过局党委的认真考察和岗位要求进行调整的,是为了更好发挥民警的自身优势,推动工作不断发展,局党委希望大家如期做好工作交接,迅速转换角色,尽快熟悉业务,力争在新岗位再创佳绩。同时,对每名同志如何更好履职尽责提出了四点要求:一要增强学习意识。要善于学习,把学习党纪条规作为加强自身建设的重要内容,筑牢思想道德防线,全面提高自身综合素质。二要增强自律意识。要自觉抵制诱惑,模范遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,执行廉洁自律各项规定,警惕社会交往关系,净化社交圈,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。三要增强公正意识。要敢于接受监督,自觉接受上级的监督,自觉接受班子内部或同级的监督,自觉接受下级的监督。同时要加强自我监督,做到办事不离章,行为不越轨。四要增强争先意识。做好“五个表率”:一是做勤政为民的表率,做到身体力行,努力践行为人民服务的宗旨;二是做爱岗敬业的表率,以更加勤勉的工作作风和更加敬业的工作态度干好本职工作,不畏难、敢创新、善突破;三是做科学发展的表率,尊重规律、运用规律,确保作出的决策符合社会发展的需要,符合人民群众的意愿;四是做开拓创新的表率,不怕艰苦,锐意创新,克服因循守旧、固步自封的思想,以开放的思维,创新的理念,抓落实、抓突破;五是做勇争一流的表率,在工作姿态上要争先恐后、精神状态上要奋发向上,做到“干在实处、走在前列”。要保持一颗强烈的事业心,增强工作的责任感,树立良好的工作作风。

  此次任前廉政谈话,是一次与大家交心谈心的过程,也是一次探讨如何做人、处事、为官的过程,更是一次相互勉励、共同提高的过程。希望新调整的干部在新的岗位上作出新的贡献,不辜负组织的期望和同志们的信任。


                                          二○一七年十一月二十四日

 

 

文章录入:dlhga    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    Copyright © 2015德令哈市公安局. All Rights Reserved
    地址:青海省德令哈市昆仑路32号 电话:0977-8206056 管理维护:指挥中心 手机:8206056